虽然只有六天,但这个旅程已包含了山阴山阳最精彩的地方了!有古迹(冈山城)丶风景(仓敷)、有趣博物馆(招财猫美术馆)、自然奇景(鸟取砂丘)、彩色花海(花 回廊)、著名地标(水中大鸟居)、可爱动物(宫岛小鹿),还能尽情享用广岛烧、冈 山白桃、鸟取二十世纪梨、宫岛烧牡蛎等美食!即使去过日本多次,你也必定能在这里找到乐趣!

DAY1 第一天到达广岛,可先到烧饼屋台村享受一顿美味的广岛烧!

DAY2前往冈山,到招财猫博物馆探望可爱的招财猫,再到冈山城和后乐园参观,接着前往仓敷,威受水乡风情。

DAY3出发前往鸟取,在鸟取沙丘和 沙雕美术馆参观,威受黄沙的浩瀚壮观。再前往境港,和《鬼太郎》里的妖怪有个约会。

DAY4到米子附近的花回廊欣赏美丽 的花海,下午到大山牧场和水豚亲近,再乘车前往广岛。

DAY5早上到宫鸟的严岛神社水中大鸟居参观,和可爱的小鹿玩,下午回到广岛市中心,参观原爆纪念馆,在本通商店街血拼。

DAY6 回程。