海鲜

吃海鲜,当然要去筑地市场l这里是全日本最大的鱼市场,四周有着数不尽的寿司店和海鲜丼店,使用的都是从市场直送 的新鲜海鲜。来到筑地不吃海鲜,真的如 有宝山空手而回了!

人形烧

到浅草,一定要吃人形烧!这是雷门一带常见的小吃,不仅味道香喷喷,而且造型特别,有些是鸽子形状,有些是人形,更有东京地标晴空塔的人形烧呢!不要说品尝,仅仅是看着巳是相当有趣了!

芝麻蛋

东京车站的名物,外面是白巧克力和蛋糕,里面则是芝麻内馅,层次分明,口感丰富,味道甜美,是非常棒的伴手礼!

拉面

池袋一带是著名的拉面战场,这里有多间质量甚高的拉面店 , 例如时常都排着长长人龙的无敌家,份量足,汤头又鲜味,面的口感极好,拉面控绝对不能错过!

TOKYO BANANA

来到东京必买的伴手礼,不仅形状是可爱的香蕉,内馅也是香喷喷的香蕉口味,虽然1000日元一盒并不便宜,但仍然吸引游客大量扫货,在机场和伴手礼店都有贩卖,在晴空塔更能买到特别限定的豹纹版呢!